您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 本站新闻 >> 正文

厅造价站党支部积极开展廉政宣教月活动

发布时间:2018-06-05 10:21 来源:湖北省交通厅造价站 阅读次数:

  按照省厅第十九个党风廉政教育宣教月活动方案要求,结合站内实际,厅造价站党支部积极开展廉政宣教活动,站内掀起了学廉创廉高潮。

  五月份以来,站支部对宣教月活动进行了统筹安排。一是制作了廉政宣传专栏;二是集中开展了《宪法》、《监察法》的学习;三是组织全站干部职工集中观看了《不忘初心、警钟长鸣》警示片;四是利用支部主题党日活动开展了“以案学纪”活动,组织学习了省纪委通报案例和《交通系统违纪违规案例选编(2017)》等;五是组织参观交流活动,于5月29日,组织全站干部职工参观了“清风颂—湖北省直机关第四届廉政书画展”和东湖毛泽东同志故居纪念馆;六是组织全站职工参加湖北省“宣教月”党纪法规知识测试。

      通过开展一系列的廉政宣教活动,使全站党员干部心怀畏惧之心,做到警钟长鸣,促使其自觉增强防腐拒变和抵御各种风险的能力。下一步厅造价站党支部将继续深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实全面从严治党责任,为建设交通强省、落实省厅“四大攻坚战”任务、加强全省交通工程造价管理营造风清气正、昂扬向上的精神风貌。