您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 本站新闻 >> 正文

支部结对共建、党建引领攻坚

——厅规划室党支部、厅造价站党支部与崔家营管理处党委第一、第二党支部开展结对共建活动

发布时间:2018-07-05 来源:湖北省交通厅造价站 阅读次数:

   2018年7月4日,崔家营管理处纪委书记乔丽莉带领第一、第二党支部党员代表赴武汉与我站支部、规划室支部共同开展结对共建活动,此次活动旨在实现支部之间优势互补、相互促进、共同进步,以党建水平的整体提升引领各项业务工作的扎实推进,全力服务湖北交通“四大攻坚战”。崔家营管理处党委第一、第二党支部分别与厅规划室党支部、厅造价站党支部签订了结对共建协议,崔家营管理处两名2018年新入党的同志进行了入党宣誓,共建双方代表开展了“党建引领、打好‘四大攻坚战’”倡议及响应工作。

    共建各方均表示,今天的支部结对共建活动意义重大,大家将按照共建协议确定的目标和内容深入推进,开起“共筑组织基础,共促队伍建设,共解发展难题、共享党建资源、共提党建水平”的新征程,确保共建活动取得实效。