您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 本站新闻 >> 正文

厅造价站参加《监察法》专题讲座

发布时间:2018-09-03 16:58 来源:湖北省交通厅造价站 阅读次数:

 

  为深入贯彻落实十九大精神,增强全体干部职工的法律意识,按照省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组宣传教育“六进”活动方案安排,8月31日下午,厅造价站、世行办和规划室联合组织了一场针对《监察法》的专题讲座,邀请袁逢曼律师做为此次专题讲座的主讲人。

  袁逢曼律师从《监察法》的法律地位、监察对象、监察机关的设立与职责、监察机关如何办案、对监察机关及监察人员的监督、法律责任与救济途径以及常见的职务犯罪等七个方面对《监察法》进行了深入的解读和分析。 通过此次讲座,与会人员对《监察法》有了更加全面的认识和深刻的理解,对进一步增强法律意识也具有很强的现实指导意义。讲座结束后,与会人员与袁逢曼律师就近期几起社会关注度较高的案件进行了热烈的交流。