您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 单位简介

造价管理站简介

  湖北省交通基本建设造价管理站是湖北省交通运输厅直属事业单位。主要负责对全省交通基本建设项目的造价进行综合管理。内设综合办、概预算管理科、定额与信息管理科三个科室。现有专业技术人员11人,其中正高级工程师1名,具有高级工程师资格7人。

  十二五时期,我站完成888个交通基本建设项目的造价文件审查。上报审核金额7272.78亿元,核定金额7005.2元,核增20.2亿,核减287.8亿元。核调金额占上报金额的4.2%。研究开发了公路工程材料价格信息平台,制定了全省统一的公路工程材料编码,实现公路工程材料价格的动态管理和信息共享。参加全国性统一交通基本建设工程计价依据的编制和修订。编制、修订了本省交通工程各类补充计价依据和养护工程计价依据。

  十三五时期,我站将继续在省厅的领导下,全面履职尽责,认真贯彻落实五大发展新理念,结合我省交通建设管理和造价管理工作的实际情况,以科技创新、管理创新、服务创新和机制创新推动全省交通造价事业发展,以创建学习型、服务型、创新型、廉洁型单位为目标,服务交通建设大局。

  地址:湖北省武汉市建设大道428号

  电话:027-83460775

  邮编:430030