您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

湖北省交通基本建设造价管理站2017年事业单位公开招聘工作人员公示

发布时间:2017-11-24 来源:湖北省交通厅造价站 阅读次数:

  按照《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2017〕280号)相关要求,经过笔试、面试、体检、考察等环节,确定雷雪同志为2017年湖北省交通基本建设造价管理站公开招聘聘用人员,现面向社会进行公示,公示期7个工作日(2017年11月24日至12月4日)

  公示期间由湖北省交通基本建设造价管理站受理拟聘人选相关情况反映,并按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。    

  举报电话:027-83460782

  邮箱:535477081@qq.com

 

                                                                                            2017年11月24日

 

附:湖北省省直事业单位公开招聘拟聘用人员信息表