您好,欢迎访问本站 ! 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

关于填报《公路养护工程量清单及计量规范》调研表格的通知

发布时间:2018-05-21 来源:湖北省交通厅造价站 阅读次数:

各有关单位:

  交通运输部公路管理局开展了《公路养护工程量标准清单及计量规范》的制订工作,按照制订工作的需要,为结合湖北实际,拟开展问卷调查工作,现将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  各市(州)交通局、省公路局,省高速公路管理局,各高速公路管理处,省交投集团。

  二、调查内容

  组织本单位相关人员按照填写说明的要求,认真填写《公路养护工程量清单及计量规范》调研表格,并提供本单位有代表性的公路日常养护和养护工程项目的工程量清单、计价规范、施工工艺、施工方案等电子资料。

  三、有关要求

  请各单位于2018年5月27日前提交调查问卷和其它相关资料。联系人:虞晓群;邮箱:hbjtzjz@163.com。

  附件:《公路养护工程量清单及计量规范》调研表格